手机版
当前位置:首页 > 学前教育> 幼师园地 > 内容

幼师园地

我是党员幼师我带头

来源: 作者:马茗 发布时间:2018-01-05 09:55:46 浏览: [收藏] [打印]

   

作者:磐安县新渥镇中心幼儿园马茗  

   

习总书记说过:“做好老师,要有仁爱之心。”爱是教育的灵魂,没有爱就没有教育。好老师要用爱来培育爱、激发爱、传播爱,通过真情、真心、真诚拉近幼儿的距离,滋润幼儿的心田。好老师应该把自己的温暖和情感倾注到每一个幼儿身上,爱护、尊重、宽容他们,做他们的好朋友和贴心人。平等对待每一个幼儿,用欣赏增强学生信心,用信任树立学生自尊,让所有幼儿都享受成功的喜悦,成长为有用之才。  

我班是特殊的班级,有语言发育迟缓的、父母残疾的、耳朵听力不健全的、家庭困难的等各种特殊家庭和特殊孩子。所以我利用空余时间去孩子家里家访,了解孩子的家庭情况,及时给予帮助。给孩子买了一些学习用品,希望孩子在班里不受其他孩子的歧视,给予他们足够的自信,让他们在幼儿园里茁壮成长。  

我希望我的行动能够带动大家,让幼儿园的老师一起行动起来,让孩子们在幼儿园这美好时光中度过一个难忘而又愉快的童年。  

  我是党员幼师我带头(作者:马茗) 

录入:admin        审核:ad2min
关键词:党员幼师马茗