手机版
当前位置:首页 > 学前教育> 幼教信息 > 内容

幼教信息

沐享公开课

来源:新渥镇中心幼儿园 作者:梅玲 发布时间:2018-01-05 10:38:57 浏览: [收藏] [打印]

要说为师者之乐,莫过于酣畅淋漓的完成一节公开课。从选课到备课,备课到试课,再一气呵成完成整堂课,这个过程甚是畅快。  

近日,新渥镇中心幼儿园开展了集体教学公开课活动。马茗老师带着憨态可掬的抱抱熊进入课堂,孩子们细心聆听来自一只寻求温暖的小熊的故事。课堂中教师“化身”为孩子最爱的小动物,逗得大家哈哈大笑。葛矗老师一本正经当起科学博士,为孩子打开科学智慧之门。厉园园老师充分发挥了自身嘻哈之长,和孩子们打成一片,成为孩子王,让孩子在半玩半学中学会数学小知识。卢仙芳老师最是爱美,打扮成小仙女,让孩子们眼前一亮,孩子们瞬间成了她的忠粉。另外,还有小小班的教师开启了美食大餐,孩子们边吃边学,让学习变得特别美味……  

授课者听得热情洋溢,听课者听得津津有味。冬日的寒冷被如此的公开课一驱而散,孩子们和教师们都沐浴在这一美好时光里。

录入:新渥镇中心幼儿园        审核:倪曙红
关键词:幼儿公开课