手机版
当前位置:首页 > 学前教育> 幼教信息 > 内容

幼教信息

亲子总动员,快乐你我他——深泽乡中心幼儿园喜迎元旦

来源:深泽乡中心幼儿园 作者:卢晓宇 发布时间:2018-01-02 16:17:27 浏览: [收藏] [打印]

12 29日下午,深幼全体教师、小朋友和家长们以饱满的精神和积极的态度,用运动来迎接阳光的2018年。此次活动以“亲子总动员,快乐你我他”为主题,为孩子和家长营造了良好的游戏合作氛围,传播一种积极向上、快乐阳光、勇于拼搏的运动精神,让孩子们在游戏中快乐成长。  

此次活动分为四个环节。一是深幼全体教师带来的暖场舞蹈《春融》,深幼的教师们,捧着一颗心来,用心融化冰雪;二是孩子们的艺术节获奖舞蹈节目《等我长大了》的展示;三是家长们带来的集体舞蹈,家长们果然都是深藏不露啊。四是亲子游戏时间;大人们也好像都回到了童年,陪着自己的孩子玩闹,真实的孩子最可爱,用心的家长最可贵。  

此次亲子运动会为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更为家园共育架起了一座亲密的桥梁。


 

录入:深泽乡中心幼儿园        审核:倪曙红