手机版
当前位置:首页 > 学前教育> 幼教信息 > 内容

幼教信息

大盘镇中心幼儿园“庆元旦”幼儿、教师绘画比赛

来源:大盘镇中心幼儿园 作者:陈婷婷 发布时间:2018-01-02 14:32:15 浏览: [收藏] [打印]

2017 1225日,大盘中心幼儿园举行幼儿、教师现场绘画比赛。    

大班孩子的欢庆,中班孩子的童趣,小班幼儿的稚气跃然纸上。孩子们通过稚嫩的小手绘出他们的心情,每一幅图画都生动活泼,透露着质朴自然。    

为提高教师的基本技能,下班后,教师们也进行了一次以“美丽的大自然”为主题的现场绘画大比拼,比赛中教师们纷纷亮出了自己的看家本领,她们专注地作画,专注的模样又成了该园一道亮丽的风景。最后评委老师们围绕主题内容、线条流畅、涂色均匀等方面进行评定,评出了一、二等奖。    

此次活动,给参赛幼儿与教师提供了展示机会,提高了幼儿的绘画能力、审美情趣,有效地促进幼儿兴趣爱好的发展,又锤炼了教师的基本功和心理素质,营造了互相学习的氛围,有效提高了大盘幼儿园教师的技能技巧水平。   

 

  

录入:大盘中心幼儿园        审核:倪曙红