手机版
当前位置:首页 > 学前教育> 幼教信息 > 内容

幼教信息

为了孩子,我们跳起最美的广播操

来源:尚湖镇中心幼儿园 作者:羊淑娇 发布时间:2017-09-21 23:22:13 浏览: [收藏] [打印]

9 21日晚,尚湖镇中心幼儿园小剧场里热闹非凡,这里正在举行 “尚幼教师特色广播操比赛”。  

这是尚幼开园以来,第三次教师广播操比赛。以往都是新曲、新动作,今年园内新学期新面貌新举措——旧曲改编,难度丝毫不亚于新曲编排,甚至更难。各年级段教师绞尽脑汁,利用网络、碟片、书籍等一切可利用的资源,编排出适合本年级段的广播操。  

比赛分年级组开展,大班组教师打头阵,她们服装统一,队形变换合理,最亮眼的是她们将足球的元素融入到广播操中;中班组教师胜在动作整齐,富有感染力;小班组教师的动作诙谐可爱,让人忍俊不禁。各组教师比分接近,最后大班组教师以微弱优势取得一等奖。  

本次比赛,尚幼全体教师不仅展示了别具一格的广播操,而且彰显了教师们的青春活力、勇敢坚强、团结协作。

 

录入:尚湖镇中心幼儿园        审核:倪曙红