手机版
当前位置:首页 > 学前教育> 幼教信息 > 内容

幼教信息

磐安县实验幼儿园举行过绿色教师节活动

来源:磐安县实验幼儿园 作者:园工会 发布时间:2017-09-08 16:24:00 浏览: [收藏] [打印]

为迎接第33个教师节,磐安县实验幼儿园早谋划、早部署、早落实。根据县教育局关于过一个廉洁、温馨、简朴的教师节的倡议过了一个平凡而有意义的教师节。  

我志愿做一名光荣的人民教师,忠诚人民的教育事业,贯彻党的教育方针,爱国守法,敬业爱岗……”94日晚,幼儿园全体教职员工教师庄严宣誓。在宣誓会上,园长王燕带领新入园教师和全体教职员工一起重温师德誓词,并以这次重温教师誓词为契机,从思想上重视、从行动上落实,让师德建设成为大家心中的主旋律,争做学生喜欢、家长满意的教师。  

9 6日上午,幼儿园向全体家长、教师发出了廉洁过节的倡议书。全校教职员工在承诺书上签上了自己的姓名,承诺谢绝一切馈赠,过一个绿色教师节  

时光流逝,回首我们共同走过的一年,大家的努力与付出让我感动万分,感谢大家一年来对幼儿园发展付出的努力……”98日上午,实验幼儿园召开了2016学年阳光教职工表彰活动。王燕园长发表的教师节寄语拉开了活动的序幕,此次表彰活动共表彰阳光厨工1名,阳光保育员3名,阳光教师15名,获得表彰的阳光厨工”“阳光保育员”“阳光教师走上奖台,领取获奖证书和鲜花。  

简单而朴素的教师节活动,达到预期的效果,全体教师感受到作为一名人民教师的自豪与幸福,感受到实幼大家庭的温暖,表示将积极为实幼的明天而努力工作。

   

录入:磐安县实验幼儿园        审核:倪曙红