手机版
当前位置:首页 > 学前教育> 幼教信息 > 内容

幼教信息

堡友一家亲  快乐每一天——尚湖镇中心幼儿园庆教师节活动

来源: 作者:羊慧艳 发布时间:2017-09-08 10:06:36 浏览: [收藏] [打印]

9 7日晚上,尚湖镇中心幼儿园举行了庆祝第33个教师节活动。本次活动邀请全体教职工参与,以“堡友一家亲快乐每一天”为主题。  

一、趣味游戏  

本次活动共准备了四个丰富多彩的游戏:有团体合作的“开场游戏”,让教职工在游戏中体验快乐的同时,也体会到团队合作的力量;反应灵敏的“教师节快乐”游戏,只要你知道教师节的吉利数字九,或是它的倍数,灵活地运用并可“逃过一劫”;身手敏捷的“快乐呼啦圈”,是凭借小组合作来完成;人见人爱“我爱记歌词”,大补老师们的音乐细胞。游戏在一片欢声笑语中进行着,组与组之间更是相互鼓励加油。  

二、“奖励”环节  

每个游戏后面都有 “愉快的奖励”,在游戏中一不小心输了,为了弥补他们输了的失落感,在游戏结束后给予“丰厚”奖励,有堡友们用糖、醋、雪碧、酒……调制的“美味”鸡尾酒,有精心打扮的盛装走秀,有在朋友圈发雷人照附自黑文字……  

三、才艺展示  

幼儿园的老师都是多才多艺的老师,在游戏中穿插了教职工文艺节目,有小组表演、组合演唱、独唱……  

通过此次活动,老师们在身心得到放松和休息的同时,也更加明确了自己的爱心与责任,懂得廉洁从教的重要性。

   

录入:尚湖镇中心幼儿园        审核:倪曙红