手机版
当前位置:首页 > 教育信息> 校园动态 > 内容

校园动态

有梦·筑梦·圆梦——县职教中心举行2018年迎新文艺汇演

来源:职教中心技校校区 作者:吴中敏 发布时间:2018-01-13 12:09:09 浏览: [收藏] [打印]

古韵悠扬传承民族文化,青春飞扬舞动新年憧憬。111日晚,县职教中心举行了有梦·筑梦·圆梦——2018年迎新文艺汇演,全校师生欢聚一堂,载歌载舞,共同谱写新年华章。

副校长陈红刚发表了新年致辞,向全体师生致以节日的祝福和美好的祝愿。陈红刚号召全体师生坚持心向善理念,将工匠精神不断传承发扬,朝着一个共同的目标,努力筑梦、圆梦。

整台晚会古典与现代兼具,温情与火热并举,形式多样,群荟萃。优美的歌声、曼妙的舞姿、变幻的光影、精巧的编排,赢得全场阵阵掌声和喝彩声。小品《雨露均沾》《新四大才子》里,学生用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装、令人捧腹的角色反串,引得观众爆笑连连;情景剧《课堂》《元旦那些事儿》,师生互动,有欢乐、有温暖,感动全场;舞蹈《一抹红》让大家领略了苗族风情;婺剧《一对紫燕双双飞》婉转动听、非遗节目《磐安金龙》气势磅礴,传统文化焕发新光芒;选修课推送的《茶艺表演》《歌曲串烧》《远走高飞》精彩纷呈,凸显了该校推动课程改革取得的显著成效。

最后,2018年迎新文艺汇演在《难忘今宵》的旋律中圆满落幕。此次文艺汇演,为全校师生献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,给广大师生提供了展示自我的舞台,充分展示了该校深化核心素养培育所取得的成果。

录入:职教中心        审核:倪曙红