手机版
当前位置:首页 > 教育信息> 校园动态 > 内容

校园动态

奔跑吧!新时代的磐中人——磐安中学举行2017学年跑操比赛

来源:磐安中学 作者:卢洪波文/黄无违摄 发布时间:2018-01-12 09:50:11 浏览: [收藏] [打印]

1 11日下午,阳光明媚,此起彼伏的口号声、整齐划一的步伐声伴着节奏明快的跑操音乐回荡在磐安中学的校园内,原来磐安中学正在举行跑操比赛。  

此次跑操主题为奔跑吧!新时代的磐中人,是阳光体育冬季长跑活动的大检阅。为了本次跑操比赛顺利开展,各班进行精心准备,除了练习跑操之外还专门设计了展现本班特色的个性化战旗,每位学生都在战旗上签名,作为期末迎考复习的班级动员。  

校长周生民领跑,分管各年级的副校长及教师代表穿着校服在本年级的前方领跑。校领导亲自领跑,鼓舞了跑步师生的士气,各班级步伐格外整齐,口号尤其响亮,在旁观摩的教师都觉得热血沸腾,纷纷拍手叫好。跑操结束后,举行现场颁奖活动,书记陈天宝宣布了跑操比赛的结果,校领导集体为获奖班级颁发奖状。  

跑操作为磐安中学尚美教育十大系列活动之一,已经成为磐中校园里一道亮丽的风景线。

录入:磐安中学        审核:倪曙红
关键词:德育尚美跑操