手机版
当前位置:首页 > 教育信息> 校园动态 > 内容

校园动态

书画青春 书写梦想—尚湖小学青少年宫现场展示活动

来源:尚湖镇中心小学 作者:王晶 发布时间:2018-01-11 14:43:44 浏览: [收藏] [打印]

为丰富小学生的课外生活,增强书画艺术修养,促进个性化发展。近日,尚湖镇中心小学举办了乡村青少年宫现场书画展,给学生们搭建了一个展示才华的舞台    

参赛项目分为书法与绘画两个部分,具体有:低段的铅笔字和创意画画;中段的硬笔书法,儿童画和水粉;高段的软笔书法,草花纸和纸雕。共有91名参赛选手,每一位选手都认真对待,绽放着属于自己的风采。选手的作品都展现了学生对未来生活的美好憧憬,对艺术的美好追求。    

最后,每个班级有序排队进行观赏。丰富精彩的展示活动,令全体师生的啧啧称赞。此次书画艺术展示活动,极大地丰富了校园文化生活,提升了师生的审美情趣,营造了积极向上、健康文明、和谐高雅的校园文化氛围,推进了校园文化建设。

  

录入:尚湖镇校        审核:倪曙红