手机版
当前位置:首页 > 教育信息> 校园动态 > 内容

校园动态

召开创建省教育装备规范管理示范县推进会

来源:磐安二中 作者:教务处 发布时间:2017-09-20 20:13:43 浏览: [收藏] [打印]

县教育局分别在磐安二中、新城中学和玉山小学召开了关于省创建教育装备规范管理示范县的推进会,全县各中小学的分管校长及创建工作负责人参加会议。  

推进会上,各校就围绕前期所做的工作、取得的成效、存在的困难或问题和后续整改措施等内容进行汇报交流。教育局副局长傅海军指出创建工作要做到“三重视”:一是思想上要进一步重视。创建工作务必做到全校上下齐心协力,争取今年省里考核一次性通过;二是工作上进一步重视存在的问题。要求装备站理清各校存在的共性和个性问题,以问题清单的形式交给相关学校;三是行动上进一步重视抓好整改。要求各校在人员、责任、制度三方面落实整改,把短板补齐,把工作做亮。  

装备站长於宏强强调,创建工作要把握五个“度”:一是认识有高度,二是建设有力度,三是管理有效度,四是应用有深度,五是创新有优度。

 

录入:磐安二中        审核:倪曙红