手机版
当前位置:首页 > 教育信息> 教育动态 > 内容

教育动态

新教师、新起点、新希望——县职教中心召开新教师座谈会

来源:县职教中心 作者:陈中华 发布时间:2017-09-08 21:36:55 浏览: [收藏] [打印]

9 6日下午,磐安县职业教育中心召开了2017年新教师座谈会。  

胡爱芬副校长首先欢迎新教师加入职教中心这个团队,对新教师汇报课做了具体工作安排,并对新教师的备课、上课、听课、专业发展等方面提出了明确要求。  

施逢介校长给新教师提出了四点希望:一是要将心向善作为教师一辈子的做人准则;二是要将学生的进步作为教师育人根本任务;三是要将上好每一堂课作为教师的毕生追求;四是要养成良好的工作、生活习惯,用微笑面对我们的学生和工作团队。  

新教师的加入,为学校带来新的活力和希望。新教师也应将以此作为新起点,扬帆起航,去创造新的希望。    

录入:倪曙红        审核:倪曙红