手机版
当前位置:首页 > 教育信息> 教育动态 > 内容

教育动态

宣传部长陈新森到新城中学指导工作

来源: 作者:局办公室 发布时间:2017-08-31 17:31:04 浏览: [收藏] [打印]

 

8 31日,县委常委、宣传部长陈新森到新城中学检查指导工作,县教育局局长胡平良陪同检查。  

陈部长听取了学校进展情况以及存在的困难汇报后,指出:“学校前期各项工作是有秩序的,都能按照原定目标有序进行;全体教职工是充满激情的,能全身心投入到工作中;大家对办好新城中学是有信心的,我们满怀期待,学校一定能办好。”  

陈部长要求,学校应树立新目标:争一流、创一流,让新城中学无论在教学质量还是教学管理上都是一流的,让磐安上下普遍认可,让学生家长满意;学校应展现新风貌:新城中学在具有花园美的同时还应具有人文美,充满书香气;学校应办出新特色:新城中学要紧紧抓住江南药镇这一载体,围绕药文化,做好特色教育,让学生对未来充满希望。  

最后,陈部长勉励全体教师要团结一心、精诚合作、勇于奉献,打出新城中学品牌,赢得新城中学声誉。

   

 

录入:胡黎华        审核:胡黎华
关键词:

相关信息

    没有关键字相关信息!