手机版
当前位置:首页 > 教育信息> 教育动态 > 内容

教育动态

县教育局与市场监管局联合检查食品配送企业

来源:教育服务中心 作者:教育服务中心 发布时间:2017-08-30 21:08:33 浏览: [收藏] [打印]

为做好新一轮学校食品配送工作,加强对配送企业的管理与指导,829日上午,县教育局与县市场监管局两部门联合到各配送企业开展检查。县教育局副局长沈天印同志亲自参加,教育服务中心有关负责人全程陪同。  

通过对各食品配送企业的实地检查,大家一致认为新一轮配送企业迎接开学准备充分,卫生状况良好。在检查中,沈副局长要求各配送企业做到“三个始终”:始终要把食品安全放在首位,不断提高配送水平,并将之贯穿配送工作全过程;始终要把改善服务态度当作优化食品配送工作的着力点,为各校提供优质服务;始终要把发展的目光瞄准下一轮招投标,不断做优做强企业。县市场监管局市场流通科长张晓晖对规范企业食品管理进一步加强索证索票、食品检测等方面作了工作指导。  

通过此次检查,为做好新一轮全县食品配送工作揭开序幕并奠定基础。  

   

   

   

录入:倪曙红        审核:ad2min
关键词:安全食品配送