手机版
当前位置:首页 > 学生园地> 小学作文 > 内容

小学作文

黑夜惊魂——大盘小学二年级童话作文一组

来源: 作者:张金鑫 等 发布时间:2018-01-10 08:51:55 浏览: [收藏] [打印]

黑夜惊魂  

   

作者:磐安县大盘镇中心小学二年级张金鑫  

指导老师:车丽萍  

   

天黑了,外面树在唱歌,发出沙沙的歌声,太美妙了!这时,小老鼠跑进主人的房间偷玩电脑。它轻轻地把电脑打开了,开始玩游戏了。它在玩游戏的时候不小心碰到了一个按键,突然出现了一个又大又圆的脸,一双绿悠悠的眼睛-小猫。小猫说:“我等你很久了,要不我们来玩个游戏吧!”小老鼠一听,魂都吓出来了,脑袋一昏,倒在了地上。这时,主人觉得有点吵就起来看,发现电脑是开的,就把电脑关了。他看见小老鼠晕在地上,就把它放进笼子里了。早上,小老鼠醒来的时候看着电脑,汗都流下来了,它说:“我再也不玩电脑了!”  

   

猫和老鼠  

   

作者:磐安县大盘镇中心小学二年级孔思雨  

指导老师:车丽萍  

   

有一天晚上,四周静悄悄的,人们都睡觉了,可是小老鼠还在电脑前玩游戏,玩得十分开心!后来,电脑上出现了一只小黄猫。老鼠说:“你你你……”小猫喵喵叫着:“我要吃了你!”小老鼠吓得撒腿就跑。不一会儿,小老鼠又跑回来对小猫说:“我这里有一条鱼,你想要吃吗?”小猫开心地说:“想啊!”最后小猫却昏倒了,原来那条鱼里放了迷幻药!  

   

小老鼠历险记  

   

作者:磐安县大盘镇中心小学二年级程嘉奕  

指导老师:车丽萍  

   

星期天晚上,一只黑黑的小老鼠躲在我家玩电脑,我还在睡觉呢!它一不小心在电脑上弄出了一只小花猫。小老鼠说:“小猫咪,我要和你战斗!”结果,小猫一叫起来,小老鼠转身就跑,我也被吵醒了。  

   

可怕的一天  

   

作者:磐安县大盘镇中心小学二年级吕宇涵  

指导老师:车丽萍  

   

一天中午,小老鼠吃过饭后心想:“嘿,主人不在,我要去玩电脑了!”它打开电脑正要玩游戏,突然看见一只肥肥的小猫。小老鼠说:“你你……你想干嘛!”还不等小猫说话,它就吓得撒腿就跑!  

   

小老鼠奇遇记  

   

作者:磐安县大盘镇中心小学二年级徐秋钰  

指导老师:车丽萍  

   

天黑的时候,小老鼠开开心心地在玩主人的电脑,玩个不停。它在键盘上踩来踩去的,一不小心踩到了返回键,电脑上就出现了一只大花猫,大花猫笑着说:“我们来挑战吧!”小老鼠一听到小花猫的话,撒腿就跑!  

2/1 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到
录入:admin        审核:ad2min
关键词:电脑老鼠