手机版
当前位置:首页 > 学生园地> 小学作文 > 内容

小学作文

每人都应该有一个七彩的童年——玉山小学三(1)班习作一组

来源: 作者:徐子俊 等 发布时间:2018-01-10 08:48:43 浏览: [收藏] [打印]

米老鼠  

   

作者:磐安县玉山镇中心小学三(1)班胡依涵  

   

有一只可爱的米老鼠,长得很漂亮又很乖巧。可是,它天天有烦恼。哎!这不,米老鼠双手托腮,一脸愁容,坐在石头上。一定是又有烦恼了,我去看看。  

“米老鼠,又怎么了?”我问道。  

“为什么我总是考不好?这次我又不及格了,妈妈一定会骂我的。我……我是不是笨呀?”米老鼠沮丧地说。  

“这有什么好伤心的?只要你上课认真听,认真复习,一定会考好的。你看我不是一直考得很好嘛!再说有不懂的我还可以教你啊,别伤心了,听我的准没错!”我耐心地劝着。  

“真的?”米老鼠眼里闪着光,仿佛我就是它的救命稻草。“那你一定要帮帮我。”  

从此,米老鼠好像换了一个人似的,上课认真听讲,认真完成作业,有不懂的就来问我。它成了老师口中我们学习的榜样。功夫不负有心人,期末考试,米老鼠的成绩一跃而上,跑到了班级前十。  

同学们都在称赞米老鼠,同时也懂得了一个道理,只要会努力,世上没有什么事情是做不到的。  

   

5/1 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 跳转到
录入:admin        审核:ad2min
关键词:童年米老鼠