手机版
当前位置:首页 > 学生园地> 初中作文 > 内容

初中作文

快乐六一——仁川小学一(1)班小作文一组

来源: 作者:杨佳婧 等 发布时间:2017-06-27 08:13:56 浏览: [收藏] [打印]

快乐六一

 

作者:磐安县仁川镇中心小学一(1)班杨佳婧

 

六一六一,大家期待的日子终于到了。

学校为我们组织了游园活动。老师一手拿着一袋彩色的气球,一手拿着积分卡,笑眯眯地来到了教室,叫我和我的同桌发给同学们每人一个气球然后吹起来。其中有几个男生的力气很大动作也快,我气球还没发好,他们已经把气球给吹爆炸啦。最后我们把吹好得气球拿来装扮教室,老师说今天是我们的节日,我们来做主,自己想挂在哪儿就哪儿,大家高兴地手舞足蹈。

游戏开始了,有的同学去投球,有的同学去贴鼻子,有的同学玩抢凳子——这么多的游戏中我最喜欢投球,因为不管我怎么投,都能投中。游戏结束后,我比身边的同学积分都要高,积分高就是奖品多,我高兴地拿着积分卡去换奖品,有果冻、牛奶、上好佳等等。

放学回家后,我很兴奋地把今天在学校发生的事情告诉了爸爸妈妈,还把我的奖品也送给他们,今天真是我最快乐的一天。

 

 

快乐六一

 

作者:磐安县仁川镇中心小学一(1)班卢欣悦

 

叮铃铃,叮铃铃,午睡课下课了,等我们睁开眼睛,就看到黑板上画满了美丽的画,上面写着:六一儿童节快乐。

在老师的带领下,我们吹起一个个美丽的气球,把教室装扮得很漂亮。开始游戏了,有的玩贴鼻子、有的玩扔球、有的玩大象拍球------我最喜欢的游戏是抢凳子,游戏规则很简单,8位同学7把凳子,在音乐停下来的那一刻抢到凳子就算获胜,我居然坚持到了最后,得到了第一。

六一儿童节我过得很快乐。

 

快乐六一

 

作者:磐安县仁川镇中心小学一(1)班杨欣芸

 

今天天气很好,太阳公公高高地挂在天上,而且我的心情也非常好,因为今天是六一儿童节。

儿童节有很多好玩的游戏,我参加了贴鼻子、吹蜡烛、扔球、抢凳子,最后我得到了很多的奖品有牛奶、碎碎冰、果冻------

儿童节真快乐,我希望每天都是儿童节。

 

快乐六一

 

作者:磐安县仁川镇中心小学一(1)班杨梓杰

 

六一儿童节到了,我们学校有许多的游戏。有扔球、有贴鼻子、有抢凳子、有吹蜡烛等。我最喜欢的游戏是贴鼻子,首先把他们的眼睛蒙住,然后再让他们慢慢地走到讲台前,开始找小狗的鼻子,在我们的帮助下,我们让来玩游戏的人都能顺利的完成游戏。

六一儿童节真好玩,我过得很快乐。

 

快乐六一

 

作者:磐安县仁川镇中心小学一(1)班卢欣悦

 

今天是我们每个小朋友都很期待的日子,六一儿童节。

下午我接到通知,说晚上7点到舞蹈班过六一儿童节。我早早的吃了晚饭就出发了,等我到那以后,老师已经把教室装扮得很漂亮,墙上挂满了许多美丽的小气球,在同学们的欢声笑语下开始了精彩的表演。有的跳舞、有的唱歌、还有的演小品等。节目丰富多彩,尤其是大姐姐跳得舞蹈非常好看,我不停得给她们鼓掌。

节目结束后,我们都去隔壁的班吃蛋糕、水果、饼干等等,今天是我最难忘最快乐的一天,过了两次儿童节。

 

录入:admin        审核:ad2min
关键词:快乐六一